Formation
Formation aux bonnes pratiques d’hygiène alimentairesFORMATION AUX BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE ALIMENTAIRES
JE SUIS INTÉRESSÉ.E
Objectifs Pédagogiques de la formation Formation aux bonnes pratiques d’hygiène alimentaires
-Connaître les exigences réglementaires,
-Être en mesure de détecter et maîtriser les risques de contamination -Appréhender la méthodologie, les pratiques et les outils permettant la maîtrise des bonnes pratiques d’hygiène (BPH)
-Traçabilité : objectif et méthode
Tarifs
280 € / Stagiaire – pour les formations en intra entreprise : proposition sur demande.
Durée
7 heures / Horaires : 8h à 16h.
Sanction
Attestation de formation délivrée en fin de stage et remise supports pédagogiques
Prérequis
Aucun
Lieu
En présentiel à nos bureaux (ZI Jambette)
Accessibilité
Référents handicaps, nous sommes sensibles à la situation des personnes en situation de handicap. Nos bureaux sont accessibles PMR. Toutefois, nous contacter pour étudier toutes possibilités.
Intervenant de la formation
Formateur spécialisé en agroalimentaire, professionnel de l’hygiène et de la sécurité alimentaire.Formateur spécialisé en agroalimentaire, professionnel de l’hygiène et de la sécurité alimentaire.
Méthodes pédagogiques
-Questionnaire initial -Exercice cas pratique -Questionnaire de fin de formation pour évaluation des connaissances acquises-Questionnaire initial -Exercice cas pratique -Questionnaire de fin de formation pour évaluation des connaissances acquises
Public
Toute personne ayant à manipuler des denrées alimentaires dans des établissements qui stockent, fabriquent, distribuent des denrées alimentaires : restauration commerciale (restaurants, snacks…), scolaire, hospitalière, maison de retraite, crèche, restauration en hôtellerie, artisans des métiers de bouche, industrie agroalimentaire, distribution (GMS, libre-service…).
Délai d’accès
1 mois sous réserve de 5 participants minimum (Formation intra entreprise : sur demande)
100 %
Taux de satisfaction