Formation
Formation aux bonnes pratiques d’hygiène alimentaires

FORMATION AUX BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE ALIMENTAIRES

JE SUIS INTÉRESSÉ.E

Formation

Objectifs Pédagogiques de la formation Formation aux bonnes pratiques d’hygiène alimentaires

-Connaître les exigences réglementaires,
-Être en mesure de détecter et maîtriser les risques de contamination -Appréhender la méthodologie, les pratiques et les outils permettant la maîtrise des bonnes pratiques d’hygiène (BPH)
-Traçabilité : objectif et méthode

Tarifs

280 € / Stagiaire – pour les formations en intra entreprise : proposition sur demande.

Durée

7 heures / Horaires : 8h à 16h.

Sanction

Attestation de formation délivrée en fin de stage et remise supports pédagogiques

Prérequis

Aucun

Lieu

En présentiel à nos bureaux (ZI Jambette)

Accessibilité

Référents handicaps, nous sommes sensibles à la situation des personnes en situation de handicap. Nos bureaux sont accessibles PMR. Toutefois, nous contacter pour étudier toutes possibilités.

Intervenant de la formation

Formateur spécialisé en agroalimentaire, professionnel de l’hygiène et de la sécurité alimentaire.Formateur spécialisé en agroalimentaire, professionnel de l’hygiène et de la sécurité alimentaire.

Méthodes pédagogiques

-Questionnaire initial -Exercice cas pratique -Questionnaire de fin de formation pour évaluation des connaissances acquises-Questionnaire initial -Exercice cas pratique -Questionnaire de fin de formation pour évaluation des connaissances acquises

Public

Toute personne ayant à manipuler des denrées alimentaires dans des établissements qui stockent, fabriquent, distribuent des denrées alimentaires : restauration commerciale (restaurants, snacks…), scolaire, hospitalière, maison de retraite, crèche, restauration en hôtellerie, artisans des métiers de bouche, industrie agroalimentaire, distribution (GMS, libre-service…).

Délai d’accès

1 mois sous réserve de 5 participants minimum (Formation intra entreprise : sur demande)

100 %

Taux de satisfaction

Modalités de financement