Formation
Formation hygiène et sécurité des aliments boucherie-charcuterieL’hygiène est un élément important à prendre en compte en boucherie charcuterie. En effet, les mauvaises pratiques d’hygiène peuvent être dangereuses pour la santé des consommateurs. Il est donc important…
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Objectifs Pédagogiques de la formation Formation hygiène et sécurité des aliments boucherie-charcuterie
– Connaître la réglementation en hygiène (boucherie/charcuterie/traiteur)
– les modes opératoires aux bonnes pratiques d’hygiène
– Mettre en place ou revoir les principes de la méthode HACCP adaptée aux boucheries et charcuteries
-comprendre les exigences de traçabilité et la gestion des produits non conformes
Tarifs
350 euros / stagiaire. (Formation intra entreprise : nous consulter)
Durée
14 heures minimum soit 2 jours : Horaires par jour : 8h à 12h – 13h à 16h
Sanction
Attestation de formation délivrée sur la base des résultats de l’évaluation des acquis Questionnaire de satisfaction
Prérequis
Aucun prérequis nécessaire
Lieu
En présentiel à nos bureaux (ZI Jambette)
Accessibilité
Salle de formation accessible aux personnes à mobilité réduite. (Notre référent Handicap est à votre disposition si nécessaire)
Intervenant de la formation
Formateur spécialisé en Hygiène et sécurité des denrées alimentairesFormateur spécialisé en Hygiène et sécurité des denrées alimentaires
Méthodes pédagogiques
Test de positionnement en début de formation et attentes des stagiaires Évaluation des acquis de formation en cours et en fin de formation (QCM, études de cas, exercices de mise en situation,…) Modalités techniques : diaporama, documents techniques, kit lavage des mainsTest de positionnement en début de formation et attentes des stagiaires Évaluation des acquis de formation en cours et en fin de formation (QCM, études de cas, exercices de mise en situation,…) Modalités techniques : diaporama, documents techniques, kit lavage des mains
Public
toutes personnes travaillant en boucherie/charcuterie, grande distribution, entreprises de découpe et transformation : -responsables en boucherie , charcuterie -personnes travaillant en boucherie, charcuterie -bouchers, charcutiers en grande distribution
Délai d’accès
1 mois sous réserve de 6 participants minimum (Formation intra entreprise : sur demande)
100 %
Taux de satisfaction