Formation
PACK FORMATION Hygiène alimentaire et Permis d’exploitation

Pour les créateurs, repreneurs ou exploitants d’entreprise du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèque!Bénéficiez d’un tarif spécial pour le pack complet afin d’ouvrir votre établissement en toute sérénité an accord avec la réglementation.

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Formation

Objectifs Pédagogiques de la formation PACK FORMATION Hygiène alimentaire et Permis d’exploitation

Une formation spécifique pour connaître la législation relative au commerce des boissons alcooliques et les obligations liées à l’exploitation d’un tel établissement en matière de santé, sécurité et d’ordre public.

Une formation pour acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d’hygiène conformes ux attendus de la réglementation permettant la satisfaction de vos clients

Tarifs

920 euros / stagiaire

Durée

2J + 3J de formation de 8H à 16H

Sanction

Bilan et évaluation – Attestations de formations délivrées en fin de chaque stage

Prérequis

Aucun prérequis nécessaire

Lieu

En présentiel

Accessibilité

La salle de formation est accessible aux personnes à mobilité réduite. Notre référent handicap est à votre écoute si besoin d’une prise en charge spécifique.

Intervenant de la formation

En collaboration avec l’OF PLOT FORMATION, cette formation est dispensée par un professionnel de la restauration diplômé en droit. La formation en hygiène alimentaire vous est dispensée par un professionnel de la restauration commerciale et collective. En collaboration avec l’OF PLOT FORMATION, cette formation est dispensée par un professionnel de la restauration diplômé en droit. La formation en hygiène alimentaire vous est dispensée par un professionnel de la restauration commerciale et collective.

Méthodes pédagogiques

Projection de diapositives, Projections de films, Questionnaires, Cas pratiques Evaluation des acquis au cours du stage par questionnaire écrit en cours et en fin de stageProjection de diapositives, Projections de films, Questionnaires, Cas pratiques Evaluation des acquis au cours du stage par questionnaire écrit en cours et en fin de stage

Public

Porteur de projet, créateur, repreneur d’un snack, food truck, restaurant ou autres établissements CHR et débit de boissons.

Délai d’accès

1 mois sous réserve de 5 participants minimum (maximum 8 par session). Nous consulter pour les prochaines dates.

100 %

Taux de satisfaction

Modalités de financement

Que vous soyez salarié, demandeur d’emploi ou chef d’entreprise, des solutions existent pour financer vos formations Cette formation n’est pas éligible au CPF